令和2年度医学部保健学科「新入生保護者懇談会」の中止について

新入生及び3年次編入生のご家族の皆さま

新入生及び3年次編入生並びにご家族の皆さま方におかれましては,入学式を心待ちにされていたことと存じます。

しかしながら,新型コロナウイルス感染症が国内で広がっていることを受け,令和2年4月3日(金)に朱鷺メッセで開催を予定しておりました,令和2年度入学式は中止となりました。また,このことを受け医学部保健学科といたしましても,同日の11時45分から医学部保健学科校舎で予定しておりました新入生保護者懇談会をやむなく中止することといたしましたので,併せてお知らせいたします。

ご出席で回答いただいておりましたご家族の皆さまにおかれましては,なにとぞご理解賜りますようお願いいたします。

今後とも医学部保健学科に厚いご支援とご協力を賜りますよう,何卒よろしくお願い申し上げます。

新潟大学医学部保健学科長

新潟大学医学部保健学科後援会長