第2回新潟地域看護研究会「保健師としての実践力をUPさせよう!」を開催します(New!!) | 新潟大学医学部保健学科

新潟大学COC+社会人学び直しWG高度実践看護師等育成事業として、平成30年9月1日(土)に第2回新潟地域看護研究会「保健師としての実践力をUPさせよう!」を開催します。

内容は、セミナーⅠ「地域看護CNSからのコンサルテーションによる事例検討」とセミナーⅡ「地域看護CNSの実践-エビデンスに基づく保健師活動-」です。

CNSの実践を学ぶとともに、参加者同士の対話により自らの実践力を高める機会にしませんか。

多くの皆様のご参加をお待ちしています。

詳細はポスター:第2回新潟地域看護研究会をクリックしてください。